Unsere Backwaren enthalten keine Farb- und Konservierungsstoffe.

Wir backen mit natürlichem Sauerteig und jodiertem Speisesalz.

Die Produkte stellen wir nach unseren bewährten Hausrezepten und in handwerklicher Qualität her.

Unser Brot ist mehrfach prämiert und mit Goldmedaillen des Bäckerhandwerks ausgezeichnet.

Glutenfreies-Brot
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Omega Brot

Der volle Brotgenuss mit dem Plus an Omega 3- Fettsäuren und Vitamin Folsäure

Sorgfältig augewählte Zutaten machen Das OMEGA-Brot so aromatisch, Sonnenblumenkerne und gelber Leinsamen runden den Geschmack ab

Probieren Sie auch z. B. unser :

Vollkornbrot

Roggenmischbrot

Wir bieten Ihnen sensationell guten Kuchen und tolle Torten zu den bekannt günstigen Preisen.

Testen Sie auch unseren Party-Service.

An alle Freunde des guten Brotes:

Brotverkauf ist Vertrauenssache! Heutzutage ein Qualitätsbrot, welches haltbar und geschmackvoll ist, im Handel zu finden, ist nicht ganz einfach. Vielfach hat man einen Einheitsgeschmack. Das wollen wir mit unseren Broten ändern.

Handwerklichkeit, hohe Qualitätsansprüche und Frische 

Backen mit Zeit für Geschmack - Eine schonende Teigherstellung mit langen Teigruhezeiten stehen bei uns im Vordergrund, um unseren Brotsorten auf natürliche Weise einen aromatischen Geschmack, eine lange Frischhaltung und eine lockere Krumenstruktur zu ermöglichen.

Selbst gezüchteter Sauerteig - Wir bleiben der Tradition treu und setzen unseren Sauerteig selbst an. Roggenbrot ohne Sauerteig ergäbe nach dem Backvorgang einen ungenießbaren, harten Fladen. Der Sauerteig ist ein Roggenmehlteig, welcher durch Wasser und Wärme Hefen bildet und gärt. Dabei entstehen weitere Hefen-, Milch- und Essigsäure-Bakterien - Das ist alte Handwerkstradition!

Oft gestellte Fragen von Allergikern:

Ist dieses Brot Laktose frei?

 Laktose = Milchzucker - In unserem Brotsortiment kommt Laktose in den Artikeln vor, die unter Zugabe von Milch, Buttermilch oder Vollmilchpulver produziert werden: Weißbrot - alle Stutenartikel inklusive Zöpfe.

Ich suche ein Gluten-freies Brot

Gluten - ein Eiweißbaustein des Weizenmehls und in Spuren auch im Roggen enthalten. Ein Gluten-Allergiker sollte seinen Arzt befragen, ob sich seine allergischen Reaktionen auch auf den Verzehr von Roggenmehl beziehen. Falls er nur auf den Baustein im Weizenmehl allergisch reagiert, können wir unsere Weizenmehl-freien Brotsorten empfehlen.

Handgefertigt - absolut naturbelassen - ohne chemische Zusatzstoffe

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